Na mira do Flamengo, o técnico Carlos Carvalhal viu seu time ser eliminado da Taça de Portugal nesta quinta-feira (23). O Braga foi surpreendido pelo Vizela e perdeu por 1 a 0 com um golaço de Nuno Moreira no início do jogo. Com isso, o atual quarto colocado do Português caiu nas oitavas de final da principal competição mata-mata do país, para um clube que briga pela permanência na elite.

Técnico Carlos Carvalhal à beira do campo sob o comando do Braga – Octavio Passos/Getty Images

Logo aos nove minutos de jogo, Nuno Moreira abriu o placar para os donos da casa com um golaço de fora da área. Tudo ficou ainda mais complicado para o Braga quando Ruiz foi expulso ainda aos 29 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com um jogador a menos, os visitantes foram em busca do empate mas não conseguiram superar o sistema defensivo do Vizela. Antes do apito final, Horta também foi expulso, deixou o Braga com dois a menos e o time comandado por Carlos Carvalhal foi eliminado.

No principal confronto das oitavas de final, Porto e Benfica fazem clássico nesta quinta-feira (23), às 17h45, e um dos dois maiores vencedores da competição serão eliminados.