O Arsenal segue a sua recuperação no Campeonato Inglês. Neste sábado, na abertura da 13ª rodada inglesa, derrotou, em seus domínios, o Newcastle por 2 a 0. Os gols foram no segundo tempo, marcados por Saka e do brasileiro Gabriel Martinelli.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Inglês

Gabriel Martinelli celebra o seu gol, o segundo do Arsenal sobre o Newcastle – Richard Heathcote/Getty Images

O Arsenal se consolida na quinta posição, com 23 pontos, o mesmo do West Ham (4º e na zona de Champions). Já o Newcastle, recentemente adquirido pelos responsáveis pelo fundo soberano da Arábia Saudita, segue com uma campanha horrível: seis pontos, nenhuma vitória e em último lugar.

O time da casa fez um bom primeiro tempo, mas falhou no arremate final. O goleador Aubameyang não estava inspirado. Na etapa final,   aos 11 minutos, Saka iniciou ótima jogada pela esquerda e, após rápida trocas de passes, a bola  voltou para o lateral, na área e ele chutou cruzamento para marcar. Pouco depois, aos 20, o brasileiro Gabriel Martinelli, ex-Ituano, entrou em campo. No minuto seguinte, recebeu lançamento pela direita e tocou de primeira por cima do goleiro Dúbravka (um dos melhores em campo), 2 a 0.