Cádiz e Espanyol fizeram um jogo de final emocionante, com os times fazendo gols nos acréscimos, e, no fim, empate em 2 a 2. O duelo foi realizado nesta terça-feira pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. Resultado ruim para ambas as equipes, já que os donos da casa seguem em penúltimo com 15 pontos e o Espanyol  está no meio da tabela, em 11º, com 27 pontos.

Morlanes marcou para o Espanyol no primeiro tempo. Os gols do Cádiz foram do veterano Negredo e de Alejo, que virou o placar aos 46 da etapa final. Aos 51, Raúl de Tomás empatou para os catalães.

Fede, do Cádiz, disputa a bola com Darder, do Espanyol, durante o duelo entre as equipes pelo Campeonato Espanhol – Fran Santiago/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Espanhol

Manu Morlanes abriu o placar para o Espanyol aos dez minutos do primeiro tempo. Porém, o Cadiz, depois de um primeiro tempo apático, foi mais eficaz na etapa final. E mesmo com menor posse de bola (45%) e finalizações (8 a 6) conseguiu empatar com o goleador Negredo, aos nove minutos. E  teve a chance da virada: aos 35, Negredo fez um gol, anulado pelo VAR, que considerou que o jogador do Cádiz fez falta no lance . No fim, emoção. Para alegria da torcida local, o Cádiz virou com  Alejo, aos 46. Mas o jogo foi até os 51 minutos e Raul de Tomas conseguiu, em cima da hora, voltar a empatar o jogo.

Betis goleia

No outro jogo desta terça-feira, o Betis recebeu o Alavés e goleou por 4 a 0. Iglesias (2), Canales e Juanmi fizeram os gols do time da Andaluzia, que foi aos 37 pontos, em terceiro lugar. Já os bascos do Alavés estão em 18º, na zona de rebaixamento, com 17 pontos.