O Olympique de Marselha venceu por 5 a 2 o Angers, nesta sexta-feira (4) na abertura da 23ª rodada do Campeonato Francês, com direito a um gol do brasileiro Gerson. Com o Resultado, o time assume a vice-liderança com 43 pontos, a dez do Paris Saint-Germain. Já o Angers está apenas na 12ª colocação, com 29 pontos.

Confira a classificação do Campeonato Francês

Guendouzi, do Olympique, é cercado pela defesa do Angers – Nicolas Tucat/AFP via Getty Images

Apesar da facilidade no marcador, o Olympique foi surpreendido pelo Angers, que abriu 2 a 0 no placar com apenas 11 minutos de jogo, com gols de Fulgini e Bentaleb. Mas a reação dos donos da casa não demorou. O polonês Milik descontou aos 18 e, aos 21, o brasileiro Gerson deixou sua marca e empatou.

No segundo tempo, o Angers se fechou na defesa e passou a dar trabalho para o Olympique, que chegou ao gol da virada aos 25, mais uma vez com Milik. Aos 33, Milik completou seu hat-trick e fez o quarto. O turco Ünder, aos 40, fechou o marcador no Estádio Velodrome.