Depois de ser derrotada, em casa, pelo Bayern de Munique, em sua estreia nesta edição da Champions, a Inter de Milão não deu sopa ao azar e venceu o Viktoria Plzen por 2 a 0, nesta terça-feira (13), fora de casa, pela segunda rodada do Grupo C da competição internacional.

A Inter soma os seus três primeiros pontos na chave e fica na terceira posição, seguida pelos tchecos, que, zerados, ocupam a lanterna. Ainda nesta terça-feira, Bayern de Munique e Barcelona disputam a liderança do grupo.

Inter fez valer o favoritismo diante do azarão do Grupo C – Joe Klamar/AFP via Getty Images

O JOGO

A Inter de Milão entrou em campo disposta a resolver logo a parada para evitar a zebra. Aos 20 minutos da primeira etapa, Dzeko abriu o placar para os italianos. O bósnio recebeu assistência de Correa para marcar.

No segundo tempo, a Inter teve o trabalho ainda mais facilitado com a expulsão de Bucha. Então, aos 25, Dzeko passou de artilheiro a garçom, servindo Dumfries no 2 a 0.