O Chelsea está classificado para as semifinais da Copa da Inglaterra. Neste sábado (19),  visitou o Middlesbrough, no Riverside Stadium, e venceu por 2 a 0 o jogo das quartas de final da competição.  Lukaku e o aniversariante Zyech fizeram os gols dos Blues no primeiro tempo.

Lukaku (9) é celebrado  após fazer o primeiro gol do Chelsea –  Oli Scarff/AFP via Getty Images

A partida foi muito tranquila para o Chelsea, quase um treino, já que o Boro não conseguiu encontrar o seu jogo e foi envolvido pelo toque de bola do Chelsea, que definiu tudo no primeiro tempo. Aos 15, Mount fez grande jogada pela direita e cruzou para Lukaku completar para a rede. Aos 31, Ziyech recebeu fora da área, pela direita, limpou e mandou cruzado. O goleiro Lumley pulou atrasado.

Com o 2 a 0, o Chelsea passou o restante da partida gastando o tempo, com 61% de posse de bola e bem menos ativo nas finalizações. Ainda assim chutou o dobro das bolas (11 a 5). No alvo, mandou cinco. O Boro, mesmo jogando em casa, não acertou uma bola sequer em direção ao goleiro Mendy.