Sem muito esforço e com dois gols de Havertz, o Chelsea derrotou por 2 a 0 o Fulham, neste sábado, pela 34ª rodada da Premier League. O resultado foi ótimo para os Blues, que consolida a quarta posição na tabela (zona da Champions), abrindo seis de frente para o West Ham, que ainda joga na rodada. O resultado afunda o Fulham de vez. O time é o primeiro dentro da zona de rebaixamento, com 37 pontos. Só que está nove atrás do Newcastle, que ainda jogará na rodada

Kai Havertz  celebra o seu segundo gol na partida  – Justin Setterfield / POOL / AFP

O Chelsea saiu na frente no duelo londrino  logo aos dez minutos, quando Mount recebeu um lançamento, deu uma matada de bola linda e tocou para a entrada de Havertz. Na etapa final, aos cinco, Havertz ampliou, dando total tranquilidade para o Chelsea até o fim da partida e cada vez mais motivado para o duelo contra o Real Madrid, pela semifinal da Champions (na ida, em Madrid, 1 a 1).