O Manchester City venceu o Watford por 3 a 1, neste sábado (4), pela 15ª rodada, e assumiu a ponta do Campeonato Inglês. No Vicarage Road, Sterling e Bernardo Silva (2x) marcaram os gols do City. Cucho Hernández fez o da equipe mandante. Com a derrota do Chelsea para o West Ham, o time de Manchester fica com a liderança, com 35 pontos, seguido pelo Liverpool, vice-líder, com 34. Com a derrota, o Watford segue na 17ª posição, com 13 pontos.

Confira a classificação do Campeonato Inglês

Bernardo Silva marcando o segundo gol do City –  Shaun Botterill/Getty Images

Os comandados de Pep Guardiola abriram o placar aos três minutos de jogo. Após cruzamento de Foden, Sterling, sozinho, marcou o gol. Aos 30, em um belo contra-ataque, Bernardo Silva, quase que sem ângulo para chutar, marcou o segundo. Os dois gols deixaram evidente a supremacia do City no jogo, com 13 finalizações contra apenas três do Watford.

O cenário se repetiu no segundo tempo, com o City tomando as rédeas da partida. Aos 17 minutos, Bernardo Silva, mais uma vez, marcou um belo gol e ampliou o placar. O Watford diminuiu com Cucho Hernández, aos 29. Após o seu gol, a equipe mandante conseguiu criar mais oportunidades, mas não foi o suficiente para encostar no placar.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Manchester City recebe o Wolverhampton, no sábado (11). Já o Watford vai até Londres enfrentar o Brentford, na sexta-feira (10).