A partida que abriu a 25ª rodada do Campeonato Alemão, nesta sexta-feira (4),  foi um duelo entre equipes na zona de rebaixamento. O Augsburg venceu, fora de casa, o Arminia Bielefeld, por 1 a 0, gol de  Daniel Caliguri, no início do segundo tempo.   O destaque foi o lateral-esquerdo Iago, ex-Internacional-RS. Ele criou as principais jogadas da equipe e foi quem deu a assistência para o gol único da partida.

Klos, do Arminia Bielefeld  (de preto) luta pela bola com  Winther, do Augsburg  –  Martin Rose/Getty Images

O Augsburg foi aos 26 pontos, em 14º lugar, uma posição à frente do Arminia (25). Ambos estão fora da zona de rebaixamento, mas podem ser ultrapassados pelo primeiro dentro do Z3, o Hertha Berlin, que ainda jogará na rodada.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Alemão

O duelo entre duas das mais frágeis equipes do Alemão foi fraco. Apenas um chute certo em direção ao gol de cada equipe nos 90 minutos.  O Augsburg ficou mais postado na defesa, com seus laterais fazendo boa marcação  e Iago puxando contra-ataques que seus companheiros não aproveitavam. Felizmente para o Augsburg, após erro na saída de bola, Iago retomou e fez a jogada para Caliguri mandar para a rede.

A rodada alemão terá cinco jogos neste sábado, com destaque para o duelo entre o líder Bayern  (58 pontos) e Leverkusen (terceiro colocado, com 44 pontos).