Com muitos desfalques, o PSG sofreu para evitar segunda partida seguida sem vitória no Campeonato Francês. Com gol de pênalti marcado por Mbappé aos 41 minutos do segundo tempo, o clube de Paris virou para cima do Angers e venceu por 2 a 1 no Parque dos Príncipes. As ausências de Neymar, Messi, Di María e outros jogadores que atuaram fora da Europa por suas seleções, fizeram falta para o PSG, apesar de mais três pontos somados na Ligue 1. Angelo Fulgini abriu o placar para o Angers no fim da primeira etapa, enquanto Danilo Pereira e Mbappé marcaram os gols dos donos da casa.

Confira a classificação do Campeonato Francês

Momento do gol marcado por Danilo Pereira (C) que deu início a virada do PSG por 2 a 1 sobre o Angers no Campeonato Francês – C. Gavalle / PSG

O PSG voltou a vencer na Ligue 1 e segue na liderança isolada com 27 pontos. A vantagem para o vice-líder Lens é de nove pontos, mas em caso do vitória do Lens nesta rodada, a diferença pode cair para seis pontos. O Angers, por sua vez, saiu de campo de cabeça erguida apesar da derrota e segue com os mesmo 18 pontos na quarta colocação, mas ainda pode cair algumas posições no decorrer da rodada.