O Monaco venceu o Lyon por 2 a 0, na tarde deste sábado (5), com gols de Jean Lucas e Ben Yedder. Com os três pontos conquistados em casa, no Estádio Louis II, pela 23ª rodada do Campeonato Francês, o Monaco subiu para a 4ª posição, com 36 pontos. Na 8ª posição, o Lyon tem 34.

Confira a classificação do Campeonato Francês

Jogadores do Monaco comemorando o gol do brasileiro Jean Lucas VALERY HACHE/AFP via Getty Images

Os donos da casa começaram a partida a todo vapo e inauguraram o placar logo aos 2 minutos. Jean Lucas, ex-jogador de Flamengo e Santos, marcou de cabeça, sozinho na entrada da pequena área. Mantendo a pressão ofensiva, o Monaco marcou o segundo aos 27′, com o atacante Wissam Ben Yedder, após assistência de Sofiane Diop.

Na segunda etapa, o Monaco chegou perto do terceiro gol, com Diop, que fez uma linda jogada, mas chutou para fora. Em busca do empate, o Lyon saiu para o jogo e teve mais posse da bola. No entanto, essa superioridade não resultou em gols.