A Liga dos Campeões 2022/23 começou da mesma forma que terminou a última: com vitória do Real Madrid e gol de Vinicius Junior. Atual campeão, o time espanhol foi até Glasgow e fez 3 a 0 no Celtic, nesta terça-feira, pela primeira rodada do Grupo F. Além do craque brasileiro, Modric e Hazard marcaram para o Real. Assim, o maior campeão da competição já conquistou os primeiros três pontos.

No entanto, apesar a vitória e do placar, a partida não foi totalmente satisfatória para o Real Madrid. Ainda no primeiro tempo, aos 30′, o atacante Benzema precisou ser substituído após sentir dores no joelho direito.

Veja a tabela da Liga dos Campeões!

Real não teve jogo fácil

Apesar do placar até certo ponto elástico, o jogo não foi fácil para o Real Madrid. O Celtic se fechou bem e dificultou a partida, principalmente no primeiro tempo. E o time escocês ainda quase abriu o placar aos 21′, após McGregor receber na entrada da área e finalizar forte, acertando a trave esquerda de Courtois. Em seguida, o duelo ficou mais equilibrado, mas sem grandes chances de gols. A melhor oportunidade do Real só apareceu aos 43′, em boa jogada de Vini Jr, que parou em grande defesa de Joe Hart.

Na segunda etapa, no entanto, o Celtic não conseguiu segurar mais o ímpeto do Real. Logo aos 11′, em ótima jogada de Valverde pela direita, o jogador cruzou rasteiro e Vini Jr apareceu livre na área para mandar a bola para as redes. O time espanhol, então, foi para cima e conseguiu ampliar quatro minutos depois, com Modric aproveitando uma sobra na área. Aos 32′, Hazard, que haviam entrado no lugar de Benzema e vinha fazendo partida discreta, apareceu bem na área para marcar o terceiro do Real e finalizar o placar em 3 a 0.