Grande surpresa neste início de Campeonato Inglês, o West Ham fez mais uma vítima nesta segunda-feira (23), no Estádio Olímpico de Londres. Em casa, os Hammers golearam o Leicester por 4 a 1, chegaram a segunda partida com pelo menos quatro bolas na rede, e além de garantir o melhor ataque da Premier League, assumiram a liderança da competição nacional mais disputada da Europa com 100% de aproveitamento nas duas rodadas disputadas até o momento.

Confira como ficou a classificação do Campeonato Inglês após o fim da segunda rodada.

Michail Antonio (D) foi autor de dois gols na vitória do West Ham por 4 a 1 sobre o Leicester – Glyn Kirk / AFP

Pablo Fornals abriu o placar para os donos da casa aos 26 minutos, e tudo ficou ainda mais fácil parra o West Ham quando Gutiérrez foi expulso aos 40 minutos. Na segunda etapa, os Hammers garantiram a goleada com Benrahma e Michail Antonio (2x), enquanto Tielemans anotou o gol de honra do Leicester.

Na próxima rodada, o líder West Ham recebe o Crystal Palace, no sábado (28), às 11h, novamente no Estádio Olímpico de Londres. O Leicester, por sua vez, tenta a recuperação na Prremier League fora de casa, diante do Norwich, no mesmo dia e horário.