Com a “presença” do Botafogo, o Crystal Palace segurou até os 44 minutos do segundo tempo o empate diante do Chelsea, neste sábado, Selhurst Park Stadium. Os Blues só conseguiram o trinfo por 1 a 0, fora de casa, no fim, com gol de Ziyech.

A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA DO INGLÊS

O destaque, porém, foi o Botafogo. O escudo do clube de General Severiano apareceu em uma placa de publicidade atrás do gol, durante o primeiro tempo.

Para poucos! Escudo do Botafogo na Premier League – Reprodução

Na verdade, tratava-se de um aplicativo de celular com um filtro para fotos, o “Fan of the Match”, com uma versão personalizada do Botafogo.

Um dos sócios do Crystal Palace, John Textor está a uma assinatura de tornar-se proprietário de 90% do futebol do Botafogo. A assinatura do contrato definitivo deve sair nos próximos dias.

Neste sábado, Textor convidou o presidente do Botafogo, Durcesio Mello, e o diretor das categorias de base do clube, Eduardo Freeland, para acompanhar a partida. Na sexta (18), a pequena comitiva alvinegra conheceu as instalações do Crystal Palace.

Durcesio, Textor e Freeland no Crystal Palace – Divulgação / Botafogo FR

Na Premier League, o time do magnata norte-americano ocupa a 13ª colocação, com 26 pontos. O Chelsea, campeão do mundo na semana passada, é o terceiro lugar, com 50.