Dentro de casa e com um jogador a mais em grande parte da partida, o Olympique de Marseille ficou apenas no empate com o Lille, em 1 a 1, pela 21ª rodada do Campeonato Francês, e desperdiçou a chance de encostar no Nice, segundo colocado da competição.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

Os visitantes saíram na frente com Botman, aos 15 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Benjamin André foi expulso, deixando o Lille com um jogador a menos. Apesar da superioridade em campo, o Olympique não conseguiu se impor para vencer a partida, conseguindo o empate apenas aos 30 minutos da segunda etapa, com Under.

Botman abriu o placar para o Lille, de cabeça, ainda no primeiro tempo – Sylvain Thomas/Getty Images

O time de Jorge Sampaoli e do meia brasileiro Gérson cresceu nos minutos finais, mas parou nas ótimas defesas do goleiro Grbic, que realizou três grandes intervenções em sequência, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Olympique se mantém na terceira colocação do Campeonato Francês, com 37 pontos, enquanto o Lille subiu para a 10ª colocação, chegando aos 29 pontos. No próximo sábado, o Olympique visita o Lens. No mesmo dia, o Lille recebe o Brest.