No Vélodrome, em Marselha, Olympique e Paris Saint-Germain empataram em 0 a 0 neste domingo (24), em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Francês. Com o ponto conquistado fora de casa, o PSG fica com 28 pontos, isolado na liderança com sete de vantagem para o Lens. O Olympique de Marselha, com um jogo a menos, é o 4°, com 18 pontos.

Confira a tabela de classificação do Campeonato Francês

Com objetos atirados no gramado, Neymar cobra escanteio com proteção de segurança – Christophe Simon / AFP

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Lucas Peres marcou contra. No entanto, o VAR chamou o árbitro da partida, que anulou o gol devido à posição ilegal de Neymar no lance. O Marselha também teve um gol anulado por impedimento pelo VAR, aos 21′. Com forte poderio ofensivo, foi o PSG quem mais chegou próximo de abrir o placar. Entretanto, o goleiro Pau López, destaque da equipe mandante, fechou o gol.

No início da segunda etapa, aos 11, Hakimi, do PSG, foi expulso após falta em Ünder próximo à entrada da grande área. Com a expulsão do lateral-direito, o técnico Pochettino colocou o zagueiro Kehrer no lugar de Di María. Com um jogador a menos, a equipe de Paris não conseguiu repetir a pressão ofensiva da primeira etapa. Os donos da casa foram mais efetivos no segundo tempo, com nove finalizações contra duas dos visitantes.