Em partidas válidas pelo jogo de volta da Primeira pré-eliminatória da Liga dos Campeões da Europa, 12 confrontos na tarde desta terça-feira definem alguns classificados para a Segunda pré-eliminatória, que terá início na próxima terça-feira (20). O grande destaque ficou por conta do Helsingin, da Finlândia, que derrotou os montenegrinos do Budućnost por 4 a 0, com gols de Roope Riski (2), Filip Valencic e Jair. Com o placar agregado de 7 a 1, os finlandeses avançaram para a próxima fase e chegam embalados depois de aplicarem a maior goleada na soma dos dois jogos nesta Primeira pré-eliminatória da Champions.

O Malmo, da Suécia, foi a primeira equipe a garantir a classificação para a Segunda pré-eliminatória da Champions nesta terça-feira (13). O time sueco teve de aguentar a grande pressão do Rida, da Letônia, e segurou o empate em 1 a 1, fora de casa. Antonio Colak abriu o placar para o Malmo aos 33 minutos do primeiro tempo, enquanto Ivan Paurevic deixou tudo igual para os donos da casa aos 12 da segunda etapa.

Antonio Colak, autor do gol no empte do Malmo em 1 a 1 com o Riga, fora de casa, que garantiu aos suecos a vaga na Segunda pré-eliminatória da Champions – Petter Arvidson / BILDBYRAN

Confira todos os jogos da Primeira pré-eliminatória da Champions nesta terça-feira (13):

Riga (LET) 1 x 1 Malmo (SUE)*

Hibernians (MAL) 0 x 3 Flora (EST)*

Lincoln Red (GIB)* 5 x 0 CS Fola Esch (LUX)

Sheriff (MOL)* 1 x 0 Teuta Durres (ALB)

Borac (BOS) 2 x 0 CFR Cluj (ROM)

Mura (ESL) 5 x 0 Shkendija (MAC)

Prishtina (KOS) 1 x 3 Ferencváros (HUN)

Buducnost (MON) 0 x 4 Helsingin (FIN)*