Com méritos, o Nantes venceu o Stade Brestois por 2 a 0 no Estádio de la Beaujoire, nesta sexta-feira (28), e garantiu a primeira vaga para as quartas de final da Copa da França. Ludovic Blas foi o grande destaque da partida. O camisa 10 do Nantes marcou os dois gols da vitória, um em cada tempo, e ajudou a assegurar a vaga na próxima fase do torneio.

Jogadores de Nantes e Brestois em disputa de bola pelas oitavas de final da Copa da França – Sebastien Salom-Gomis / Getty Images

Atual campeão e principal clube do país, o PSG entra em campo pelas oitavas de final da Copa da França na próxima segunda-feira (31), quando encara o Nice às 17h15. O primeiro e segundo colocados do Campeonato Francês irão definir a última vaga para as quartas de final.

O primeiro tempo na cidade de Nantes, foi de domínio dos donos da casa. Com o controle da partida, Ludovic Blas ditou o ritmo da partida e após um contra-ataque aos 25 minutos, abriu o placar com um belo gol da entrada da área. O Brest pouco produziu e conseguiu somente uma finalizou ao gol do Nantes, mas sem muito perigo. O resultado parcial de 1 a 0 antes do intervalo foi merecido.

Na volta do intervalo o Nantes seguiu melhor em campo e logo aos oito minutos, Ludovic Blas marcou o segundo no jogo para ampliar a vantagem dos donos da casa. O Brest, por sua vez, fez algumas alterações na equipe e foi para o tudo ou nada. Apesar do empenho dos visitantes, o Nantes soube controlar a partida e garantiu a vitória por 2 a 0 até o apito final.