Se o momento de Cristiano Ronaldo com a camisa do Manchester United já estava ruim, agora ficou ainda pior. Depois de mais uma atuação apagada na derrota para o Everton, neste sábado, no Goodison Park, o camisa 7 deixou o campo insatisfeito e deu um tapa no celular de um torcedor adversário. A atitude lamentável de CR7 lembrou a do atacante Calleri, do São Paulo, que protagonizou uma cena parecida depois do Tricolor perder o título do Campeonato Paulista para o Palmeiras.

City x Liverpool, a final antecipada do Inglês será neste domingo. Veja escalações

Cristiano Ronaldo teve mais uma atuação ruim na derrota do Manchester United por 1 a 0 para o Everton – Anthony Devlin/Getty Images

Cristiano Ronaldo vem sendo criticado pelas suas atuações ruins com a camisa do United, e neste sábado não foi diferente. O camisa 7 quase não tocou na bola na derrota para o Everton e a única oportunidade que teve na partida, foi já nos acréscimos da segunda etapa, mas o goleiro Pickford fez uma boa defesa para garantir o triunfo dos Toffees.

O Manchester United está investigando o incidente e por enquanto, nenhuma medida foi tomada após a atitude do português. Cristiano Ronaldo, por sua vez, utilizou sua conta no Instagram para pedir desculpas.