Em confronto direto na parte de baixo do Campeonato Inglês, o Crystal Palace levou a melhor sobre o Wolverhampton, de virada, pro 2 a 1, neste segunda-feira, no Selhurst Park. Depois de Adama Traore abrir o placar para o time visitante, Eze e Zaha garantiram a vitória do Palace. Assim, com o resultado, o time visitante chegou aos 13 pontos e, agora, é o 10º colocado. Por outro lado, os Wolves pararam nos 9, na 17ª colocação.

No próximo sábado, o Crystal Palace visita o Everton, às 11h (horário de Brasília), no Goodison Park. No dia seguinte, às 10h, o Wolverhampton recebe o Leicester.

Confira a classificação do Campeonato Inglês!

Com os dois times precisando da vitória, o começo do jogo foi movimentado. Assim, antes dos 5′, ambos tiveram grandes chances de gols. Doucoure, do Crystal Palace, acertou a trave adversária. Em seguida, Diego Costa quase marcou para os Wolves. No entanto, o zagueiro do Palace apareceu no momento certo e desviou o chute para escanteio.

O primeiro tempo seguiu movimentado, com leve vantagem para o Crystal Palace. Mas quem abriu o placar foi o time visitante. Aos 31′, Hugo Bueno cruzou para a área e o forte Adama Traore subiu e marcou de cabeça.

Depois de perder oportunidades durante o primeiro tempo, o Crystal Palace conseguiu empatar logo no começo do segundo. Aos 2′, Eze aproveitou cruzamento de Olise e mandou, de cabeça, para as redes. O time da casa seguiu pressionando e conseguiu a virada aos 25′, com Zaha, depois de bom passe de Odsonne Edouard. Os Wolves buscaram o empate no fim, mas não conseguiram ser efetivos.