O gigante turco Galatasaray sofreu, mas garantiu vaga para a fase de grupos da Liga Europa. Em casa, o Galatasaray venceu o Randers por 2 a 1, de virada e avançou com placar agregado de 3 a 2. Os turcos foram foram para o vestiário com a derrota parcial após o gol de Egho, aos 11 minutos. Na segunda etapa, os donos da casa mudaram a postura em campo e chegaram a virada com gols de Aanholt e Lauenborg (contra).

Com a bola,  Marvin Egho foi o autor do gol do Randers na derrota de virada por 2 a 1 para o Galatasaray, pela Liga Europa – Seskimphoto/Imago Images

Depois de ter sido eliminado nas fases preliminares da Champions, o Galatasaray apostou todas as fichas para garantir uma vaga na segunda maior competição europeia. Com a classificação garantida, o próximo compromisso do Galatasaray será no domingo (29), às 13h15, quando enfrentam o Kasimpasa, fora de casa, pelo Campeonato Turco.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.