A Inter de Milão fez mais uma vítima na Itália nesta sexta-feira (27). Os atuais campeões venceram o Verona por 3 a 1, de virada, e assumiram a liderança isolada após a abertura da 2ª rodada do Campeonato Italiano, com 100% de aproveitamento. Apesar do placar elástico, o triunfo fora de casa não foi fácil para a Inter. O atacante Joaquín Correa desempatou a partida somente aos 30 minutos do segundo tempo e anotou o segundo no último lance do jogo para confirmar os três pontos para o time de Milão. Ivan Ilic havia aberto o placar para os donos da casa aos 15 minutos do primeiro tempo, enquanto Lautaro Martínez anotou o primeiro gol da Inter no jogo, logo no segundo minuto da etapa complementar.

Confira a classificação do Campeonato Italiano.

Momento do gol marcado por Lautaro Martinez, que deu início ao triunfo de virada da Inter de Milão por 3 a 2 sobre o Verona – Andrea Staccioli / Insidefoto / Imago Images

Com a vitória fora de casa, a Inter de Milão chegou aos seis pontos no Campeonato Italiano e segue como grande favorito para o levar o bicampeonato. O Verona, por sua vez, perdeu a segunda consecutiva na competição e é o penúltimo colocado da Serie A, ainda sem pontos. Na próxima rodada, a Inter de Milão encara a Sampdoria, fora de casa, somente no dia 12 de setembro, depois da Data Fifa. O mesmo acontece com o Verona, que visita o Bologna no mesmo dia.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.