Em um jogo muito truncado, Wolverhampton e Chelsea empataram sem gols no Molineux Stadium, pela 18ª rodada da Premier League. Os Blues sofreram com muitos desfalques e não contou com nenhum atacante de ofício em campo. O treinador Tomas Tuchel contou com apenas seis jogadores no banco de reservas.

Wolves e Chelsea empataram em 0 a 0 pela Premier League – Naomi Baker/Getty Images

O primeiro tempo foi muito truncado e equilibrado pelas duas equipes. Os londrinos tentaram dominar as ações, mas pouco levaram perigo, enquanto o Wolverhampton foi mais preciso quando chegou ao ataque e chegou a ter um gol anulado, de Podence, aos 14 minutos, mas nada que assustasse novamente o goleiro Mendy.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League inglesa

Precisando vencer, o Chelsea começou o segundo tempo indo pra cima do Wolves e carimbou a trave em chute cruzado de Marcos Alonso. Aos 32, Pulisic saiu na cara do gol, mas parou no goleiro José Sá. Os Blues pressionaram durante toda a segunda etapa mas não conseguiu furar a muralha laranja e ficaram no 0 a 0 no Molineux Stadium.

Com o empate, o Chelsea chegou aos 38 pontos, se manteve na terceira colocação, mas ficou distante dos líderes Manchester City e Liverpool. Já o Wolverhampton está na oitava posição, com 25 pontos e estacionou no meio da tabela.