Em um jogo eletrizante, a Juventus venceu por 4 a 3 a Roma, de virada, no Estádio Olímpico, neste domingo (9) e se aproximou do pelotão de cima do Campeonato Italiano. Os donos da casa chegaram a fazer 3 a 1, mas a Juve conseguiu a vitória com três gols no segundo tempo, justamente após a entrada do brasileiro Arthur e de Morata.

Confira a classificação do Campeonato Italiano

Na próxima rodada, a Juventus, 5º lugar com 38 pontos, recebe a Udinese, no sábado (15). Já a Roma, 7º com 32, enfrenta o Cagliari, em casa.

Dybala marcou o primeiro gol da Juventus na partida – Paolo Bruno/Getty Images

O Jogo

A Roma abriu o placar com Abraham, de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 11 minutos. A Juventus empatou com Dybala, que bateu colocado de fora da área, para fazer um golaço, aos 18.

No início do segundo tempo, aos três, a Roma fez o segundo, com Mkhitaryan, que arriscou de fora, a bola desviou em Chiellini e encobriu Szczesny. Aos oito, Pellegrini fez um lindo gol de falta, ao acertar o ângulo: 3 a 1 Roma.

Com o placar adverso, o técnico Marco Landucci mexeu na Juventus e partiu para o ataque colocando Arthur e Morata em campo. E não demorou para a Velha Senhora reagir. Aos 25, Morata fez bela jogada pela ponta e cruzou na medida para Locatelli diminuir. Aos 27, Kulusevski aproveitou o rebote após chute de Morata para empatar.

A partir daí, a Juve era dona do jogo e comandava as ações. A virada aconteceu aos 32 minutos, com De Sciglio que invadiu a área e bateu cruzado para o desespero de José Mourinho, técnico da Roma. Os donos da casa tiveram a oportunidade de empatar, mas Pellegrini desperdiçou um pênalti, foi defendido por Szczesny.