Em partida eletrizante na abertura da 14ª rodada do Campeonato Francês, Monaco e Lille empataram em 2 a 2, no Estádio Louis II. Mesmo com um jogador a menos, os donos da casa buscaram o empate aos 38 minutos do segundo tempo, quando Ben Yedder marcou um belo gol que garantiu o empate.

Com tempos opostos de ambas equipes, Jonatan David foi o grande destaque do Lille com dois gols marcados antes dos 10 minutos do primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, Krépin Diatta havia diminuído o placar para o Monaco. Pavlovic foi expulso e deixou os donos da casa com um jogador a menos aos 33 minutos do segundo tempo.

Confira a classificação do Campeonato Francês

O Lille foi muito superior no primeiro tempo e logo aos nove minutos os visitantes já venciam por 2 a 0 com dois gols de Jonathan David. Entretanto, o Monaco melhorou no fim da primeira etapa e Diatta diminuiu aos 41.

Na volta do intervalo foi a vez do Monaco dominar a partida. Mesmo com um jogador a menos desde os 33 minutos, quando Pavlovic foi expulso, os donos da casa dominaram a partida e Ben Yedder apareceu para marcar um belo gol e garantir o empate em 2 a 2.