Gabriel Jesus acaba de fazer história na Premier League.  O atacante, ex-Palmeiras, neste sábado (23), contra o Watford, diante de sua torcida, pela Premier League, no Etihad Stadium, teve atuação  de gênio e se tornou o primeiro brasileiro a fazer quatro gols em um jogo do Campeonato Inglês.  Ele ainda deu assistência para o gol de Rodri e outras duas que os companheiros perderam. No fim, Manchester City 5 a 1. Um  assombro que levou as redes à loucura.

Gabriel Jesus, lançado como titular, abriu o placar aos três minutos escorando cruzamento de Zinchenko. Aos 23, completou cruzamento de De Bruyne para o fundo das redes para fazer 2 a 0.  Aos 33, pouco depois do Watford descontar com Kamara, Jesus roubou uma bola na direita em lance de muita esperteza e deu um passe perfeito para Rodri ampliar.

Gabriel Jesus se antecipa e lança para o fundo da rede para marcar o seu segundo gol, e ainda teria mais – Alex Livesey/Getty Images)

No segundo tempo, logo aos 20 segundo, sofreu pênalti que ele mesmo cortou para fazer 4 a 1 e celebrar o seu terceiro gol  no jogo. Aos sete, recebeu de Grealish e fez seu quarto gol, entrando para a história da Premier League e levando as redes ao êxtase.  O jogo nem tinha terminado e já havia zoação palmeirense em cima do Flamengo, lembrando que o ex-palmeirense Jesus fez, em um jogo, mais gol do que Gabi numa temporada inteira na Europa.

Outros lembraram que rola um papo de que Jesus pode estar de saída e ir para o Arsenal….