A Pergunta do Milhão na Europa: algum time é capaz de parar a dupla  de ataque do Real Madrid,  Benzema e  Vinicius Júnior? Neste sábado (8), pelo Espanhol, o Valencia bem que tentou. Mas viu Benzema abrir e fechar o placar, celebrar o seu 300º gol com a camisa dos Merengues, e Vini fazer dois gols, um deles uma obra-prima que teve a assistência do companheiro francês.  O Real Madrid, jogando no Bernabéu, venceu por 4 a 1 (Gonçalo descontou de pênalti para o time visitante) e com um gostinho de que o placar poderia ter sido bem mais elástico.
Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Espanhol

Benzema celebra o gol  de pênalti que abriu o placar. Este foi seu tento 300 pelo Real  – María Jiménez / realmadrid.com

Com 49 pontos, o líder Real Madrid abre oito do Sevilla (que tem dois jogos a menos). Já o Valencia, com 28 pontos, está na nona posição.

O Jogo

Vinicius Júnior pela esquerda detonou desde os primeiros minutos, buscando dribles e infiltrações na área.  Quase fez de cabeça. Aos 41, Modric acertou a trave valenciana. Mas o gol veio aos 43.  Casemiro avançou, entrou na área e foi derrubado por Alderete. O pênalti foi muito discutível (o Valencia detonou a arbitragem nas redes). Benzema cobrou e fez seu gol 300 com a camisa do Real Madrid.

No segundo tempo, Vini foi ainda mais arrasador. Aos sete minutos, fez mais um golaço na temporada. Tabelou com Benzema, recebeu na área e, num toque, matou dois marcadores, dando em seguida um biquinho matando o goleiro para fazer o segundo gol dos Merengues e o seu 11º na temporada. Pouco depois, aos 15, fez seu segundo gol no jogo. Bem mais fácil. O rebote do goleiro deixou a bola em cima da linha e Vini só empurrou. No fim, o Valencia teve um pênalti a seu favor. Gonçalo Guedes cobrou para defesa parcial de Courtois, mas a bola voltou para o atacante. 3 a 1.

Ainda deu tempo para Benzema, no finzinho, fazer um bonito gol, fechando a goleada e celebrando seu gol 301.