Põe na conta do Haaland! Neste sábado (27/8), pela quarta rodada da Premier League, o Manchester City recebeu o Crystal Palace. Mas  foi para o intervalo levando um chocolate. Com gols de Stones, contra, e Andersen, os visitantes fizeram 2 a 0. Na etapa final, mesmo mal, os Citizens marcaram com Bernardo Silva.  E aí, um tal Haaland arrasou. Fez três gols. No fim, City 4 a 2.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Andersen cabeceia e marca o segundo gol do Crystal. Haaland (9) perdeu essa disputa. Porém, na etapa final, a fera do City detonou  – Shaun Botterill/Getty Images

O Manchester City foi para dez pontos (três vitórias e um empate). O Crystal tem quatro pontos, próximo da zona de rebaixamento.

O Jogo

O Manchester City foi muito mal nos primeiros minutos. Aos quatro minutos Stones fez contra. E, aos 21, o Crystal abriu 2 a 0 numa entrada fulminante de Anderson após chuveirinho. O campeão inglês foi ara o intervalo decepcionando a torcida. Na etapa final,  os Citizens pressionaram e chegaram ao primeiro gol aos outo minutos, numa grande jogada individual de Bernardo Silva. Ele recebeu de Rodri na ponta direita, foi cortando para o meio e saiu da marcação. Chutou, a bola resvalou num rival e entrou.

O gol acordou a torcida. Mas a catarse no estádio foi mesmo com o grau de letalidade de Haaland. Aos 16, escorou um cruzamento da esquerda: 2 a 2. Pouco depois, 24, numa troca de passes espetacular dentro da área após escanteio, completou livre para virar o jogo. Aos 35, recebeu de Gundogan ganhou no corpo de dois marcadores e fez o gol que definiu o 4 a 2. Pouco depois, saiu ovacionado.