Com muita raça, o Aston Villa conseguiu excelente resultado ao segurar o Manchester City: 1 a 1. O jogo, realizado neste sábado (3/9) foi pela sexta rodada da Premier League inglesa. O City saiu na frente com um gol de Haaland, no início da tapa final. Mas o Aston Villa chegou a igualdade com Bailey.

Erling Haaland controla a bola durante o jogo em que o City empatou em 1 a 1  com o Aston Villa  Geoff Caddick /AFP via Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação da Premier  League

Halland, com mais este gol, chegou aos 10, na artilharia isolada da competição. O City, entretanto, foi aos 14 pontos, em segundo lugar. Está atrás do Arsenal, que ainda jogará neste domingo e poderá disparar na frente. O Aston Villa, com o ponto que conquistou, foi aos quatro, saindo da zona de rebaixamento (17º lugar).

Haaland deixou o dele

Como era esperado, o Aston Villa, mal na tabela e que pegava um rival muito poderoso, jogou fechado, deixando a bola com o rival e tentando evitar finalizações. Ou que a bola chegasse pelo alto para o goleador Halland. Teve sucesso no primeiro tempo, apesar de levar sufoco. Mas tudo parecia ir por água abaixo quando, aos cinco da etapa final, De Bryune criou e Halland, na segunda trave, mandou para a rede.

Porém, o Aston Villa começou a ficar um pouco mais com a bola (só um pouco, pois a posse final foi de 77% para o City) e criar algum perigo. Assim, aos 29, Bailey, escorando escanteio, completou para o gol, empatando o jogo. Daí para a frente, Aston fechado , exceto por um ataque puxado por Coutinho qu foi perigoso.  Assim, segurou um empate muito comemorado pela sua torcida.