Um dos jovens mais promissores e badalados do mundo, Haaland justificou todo hype e, claro, o esforço do Manchester City para tirá-lo do Borussia Dortmund e vencer a concorrência. Pois neste domingo (7), em seu primeiro jogo na Premier League, no Estádio Olímpico de Londres, a joia norueguesa detonou o West Ham na vitória dos Citiezens: 2 a 0, pela primeira rodada desta edição do Campeonato Inglês.

VEJA COMO ESTÁ A TABELA DO INGLÊS

Haaland estava com a corda toda e com fome de bola desde o pontapé inicial. Aliás, ele comeu a pelota! Aos 34 minutos da primeira etapa, o nórdico saciou o seu desejo ao tirar da marcação e ser derrubado pelo goleiro adversário na área. A própria fera cobrou pênalti e guardou.

Haaland marcou os dois gols na vitória do City sobre o West Ham -Julian Finney/Getty Images

Para o dissabor do West Ham, Haaland queria mais na segunda etapa. Aos 19 minutos, ele recebeu de De Bruyne e, em velocidade, finalizou com maestria. Que garoto prodígio esse norueguês!

Os dois gols foram suficientes para, momentos depois, Haaland ser substituído e deixar o gramado aplaudido pelo Estádio Olímpico.

Que venha o próximo show. Anote aí na sua agenda: dia 13, no sábado, contra o Bournemouth, do goleiro Neto, no City of Manchester.