Em confronto direto para escapar do rebaixamento, o Norwich venceu o Watford por 3 a 0 e colocou o adversário dentro da zona da degola do Campeonato Inglês no duelo que abriu a 23ª rodada nesta sexta-feira (21). Com grande atuação, Josh Sargent anotou os dois primeiros gols do Norwich, antes do zagueiro Juraj Kucka desviar a bola para a própria rede e consagrar a equipe com o pior ataque da Premier League, que anotou três gols pela primeira vez nesta edição.

Confira a classificação do Campeonato Inglês

Momento do primeiro gol de Josh Sargent (E) na vitória do Norwich por 3 a 0 sobre o Watford no Campeonato Inglês – Adrian Dennis / Getty Images

A vitória do Norwich fora de casa foi fundamental para a equipe escapar da zona de rebaixamento e ultrapassar um concorrente direto pela permanência na elite do futebol inglês.

A partida foi bastante equilibrada, mas sem grande destaque no nível técnico. Apesar de um começo melhor do Norwich, o Watford conseguiu manter o controle da partida na primeira etapa e criar as melhores oportunidades apesar do placar zerado

Na volta do intervalo, o cenário do jogo era o mesmo. Entretanto, os donos da casa estavam mais desatentos. Logo aos seis minutos, o Norwich aproveitou um erro na saída de bola do Watford e abriu o placar com um belo gol de Josh Sargent. No decorrer da segunda etapa, a partida foi interrompida por um problema nos refletores do estádio. Logo no recomeço, o Norwich ampliou o placar com o segundo gol de Josh Sargent na partida.

Para piorar a vida do Watford, Emmanuel Dennis levou o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo. Com um jogador a menos, contudo, o Watford cresceu na partida e buscou um empate heroico. Sissoko chegou a balançar a rede, mas o VAR anulou o gol por posição de impedimento. No lance seguinte, o Norwich deu um banho de agua fria na esperança dos donos da casa. Juraj Kucka empurrou para a própria rede e sacramentou o triunfo dos visitantes por 3 a 0.

Josh Sargent comemora o segundo gol marcado na vitória do Norwich sobre o Watford – Julian Finney/Getty Images