No Sul da Inglaterra, Southampton e Leicester empataram em 1 a 1, na tarde desta sexta-feira (30), em partida válida pela abertura da 34ª rodada do Campeonato Inglês. Logo aos dez do primeiro tempo, Vestergaard foi expulso para os donos da casa. Apesar disso, os Saints abriram o placar aos 16 da etapa complementar, com Ward-Prowse cobrando pênalti. Mas o Leicester buscou o empate sete minutos depois, com Evans.

James Ward-Prowse abriu o placar marcando de pênalti para o Southampton – NEIL HALL / POOL / AFP

Com o resultado, o Leicester segue em terceiro, com 63 pontos, 14 atrás do líder Manchester City. O Manchester United (67) e o Chelsea (58) fecham o G4 da Premier League, que leva à Champions League de 2021/2022. O Southampton agora soma 37 pontos e está em 14º lugar, dez pontos acima do Z3. O time do Sul, porém, tem apenas 33 partidas.