A Inter de Milão está qualificada para a semifinal da Copa Itália.  Nesta terça-feira (8), derrotou a Roma por 2 a 0, no Giuseppe Meazza.  Dzeko e Sánchez fizeram os gols que qualificaram a atual campeã italiana para a próxima fase, quando enfrentará Milan ou Lazio (que se enfrentam nesta quarta-feira).

A Inter buscará o seu oitavo caneco de Copa Itália. Ela não vence desde 2010/11.

Dzeko (no centro, de preto) deu trabalho para a defesa da Roma – Marco Luzzani/Getty Images

A Inter saiu na frente logo aos dois minutos, com um gol de Dzeko após assistência de Perisic. Porém, com a vantagem, a equipe da casa resolveu se resguardar na defesa e acabou sendo dominada boa parte do jogo, principalmente no segundo tempo, quando a Roma criou oportunidades que poderiam ter empatado o clássico. Porém, aos 23 minutos,  o chileno Alex Sãnchez acertou um chute de longa distância sensacional, ampliando o placar para  2 a 0.