A Internazionale foi até Turim disposta a vencer o modesto Torino e encostar no líder Milan. Mas fez um péssimo jogo  e tem de dar graças aos céus em voltar para casa com o empate em 1 a 1. O gol do Torino foi de Bremer no no primeiro tempo. Nos acréscimos, Alexis Sánchez empatou.

Bremer, do Torino (de Grená)  luta pela posse de bola com Ranocchia –  Valerio Pennicino/Getty Images

A Inter tem 59 pontos. Está em terceiro, um pontos atrás do Napoli e quatro atrás do líder Milan, Mas tem um jogo a menos. O Torino é o 11º. com 35 pontos.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

A Inter fez papelão durante boa parte do jogo. Levou um gol  e poderia levado outro se o juiz marcasse um pênalti claríssimo para o time da casa. No segundo tempo, com o Torino recuou.  Nos minutos finais, a Inter foi para cima. Deu espaços em contra-ataques, mas não levou o gol.  Aos 42, Dzeko, sozinho, cabeceou por cima. Porém, aos 48, Vargas fez boa jogada, lançado para Dzeko. O goleador tocou para o meio da área e Sánchez empatou um jogo que estava perdido.