A Inter de Milão segue tropeçando no Italiano. Depois do empate com o Torino na rodada passada, voltou a empatar em 1 a 1 neste sábado (19). Desta vez no Giuseppe Meazza, em Milão, com a Fiorentina. E foi o time visitante que saiu na frente, com Torreira. Os interistas empataram com Dumfries. O jogo valeu pela 30ª rodada do Italiano.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Dumfries (de azul)  tenta passar pelo zagueiro Biraghi  –  Miguel Medina/AFP via Getty Images

A Inter de Milão tem 60 pontos, três atrás do vice-líder Napoli (que já jogou na rodada). Mas os interistas têm um jogo a menos do que este rival. O problema é o Milan, que lidera com 63 pontos e pode chegar a 66 no fim da rodada e abrir frente. A Fiorentina está em oitavo lugar, com 48 pontos.

O Jogo

Após um primeiro tempo com pouca emoção e 0 a 0 no placar, a etapa final começou a mil por hora. Aos dois minutos, a Inter avançou e Vidal mandou de fora da área para Terraciano fazer grande defesa. Na sobra, Barella isolou aquele que seria um gol muito fácil de se fazer. O castigo veio aos quatro minutos. Castrovilli  encontrou González na direita. Este foi ao fundo e cruzou para Torreira completar de primeira, se antecipando ao marcador. Fiorentina 1 a 0.

Atrás, a Inter sufocou nos minutos seguinte. Perisic perdeu uma grande chance, aos cinco. E o empate veio aos nove, com  Dumfries escorando cruzamento de Perisic. Os gols fizeram os times ficarem animados e criarem muitas chances (a maioria do lado da Inter). Mas o placar ficou no 1 a 1.