Na manhã deste domingo pela 11ª rodada da Série A Italiana, a Inter de Milão enfrentou a Salernitana, no Giuseppe Meazza e se deu bem: venceu por 2 a 0, gols de Lautaro Martínez e de Barella, um em cada tempo.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Lautaro Martinez  (na frente do trenzinho) é celebrado pelos companheiros após fazer o primeiro gol da Inter –  Marco Luzzani/Getty Images)

Esta foi a sexta vitória da Inter (tem 4 derrotas) chegando aos 18 pontos, apenas em sétimo lugar.  Com dez pontos, a Salernitana está em 12º, em terceiro lugar. Assim, tenta voltar a brigar na parte de cima da tabela  do Napoli (que ainda jogará na rodada e tem 24 pontos).

Inter de Milão marca e administra a vantagem

Ainda assimilando a quase vitória sobre o Barcelona pela Champions no meio da semana passada (3 a 3 levando o gol no finzinho), a Inter mostrou qualidade ofensiva desde os primeiros minutos e abriu frente aos 13, com o argentino Lautaro Martinez. Atrás do placar, a Salernitana até tentou o empate, mas apenas em contra-ataques, já que a Inter tinha a posse (62%)  e não corria riscos. Aos 13 da etapa final, veio o segundo gol numa ótima trama coletiva que terminou num lançamento do turco Çalhanoglu para Barella pela direita. O atacante cortou o marcador para fazer um bonito gol.