A líder e atual campeã Internazionale não teve dificuldades para golear a lanterna Salernitana por 5 a 0, fora de casa, nesta sexta-feira (19), no Estádio Arechi e garantiu o topo do Campeonato Italiano nesta 18ª rodada. Perisic, Dumfries, Alexis Sánchez, Lautaro Martínez e Gagliardini foram os responsáveis pela sexta vitória consecutiva do clube de Milão na competição nacional.

Confira a classificação do Campeonato Italiano

Experiente Franck Ribery (C), da Salernitana, em disputa de bola com jogadores da Inter no Estádio Arechi – Francesco Pecoraro/Getty Images

Com o triunfo fora de casa, a Inter chegou aos 43 pontos e não poderá ser ultrapassado pelo vice-líder e rival Milan, com 39, além da terceira colocada Atalanta, com 37. Cabe aos atuais campeões torceram por tropeços de seus concorrentes diretos ao título para seguir com boa vantagem no topo do Calcio.

Em posição completamente oposta, a Salernitana segue na lanterna do Campeonato Italiano com apenas oito pontos somados nas 18 rodadas até o momento. O alento para o time comandado pelo técnico Fabrizio Castori é que o Genoa, em penúltimo lugar com 10 pontos, também perdeu nesta rodada.

Lazio x Genoa

Depois de uma dura derrota na rodada passada, a Lazio voltou a mostrar um bom futebol e venceu o Genoa por 3 a 1, no Estádio Olímpico de Roma, na partida de abertura da 18ª rodada do Campeonato Italiano, nesta sexta.

Com o apoio do torcedor, o time comandado pelo técnico Maurizio Sarri abriu o placar com o espanhol Pedro, já no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, Francesco Acerbi e Mattia Zaccagni completaram o triunfo da Lazio. Já nos minutos finais da partida, Filippo Melegoni anotou o gol de honra do Genoa.

Francesco Acerbi comemora o segundo gol na vitória da Lazio por 3 a 1 sobre a Genoa no Estádio Olímpico de Roma – Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images