Um gol de Zapata aos 28 minutos do primeiro tempo bastou para a Atalanta conseguir uma excelente vitória neste sábado pela 14ª  rodada do Campeonato Italiano. Afinal, o time foi até Turim e derrotou a Juventus por 1 a 0.

O resultado foi mais um fracasso juventino no Italiano. O time é apenas o oitavo colocado, com 21 pontos. A Atalanta, por sua vez, segue na quarta posição, com 28 pontos.
Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Italiano

Paulo Dybala não se confirma. Ele teve a chance de ouro para empatar o jogo com a Fiorentina nos acréscimos e perdeu –  Valerio Pennicino/Getty Images

A Juventus bem que tentou. Teve maior posse de bola, mais do que o dobro das finalizações (16 a 7) e as melhores chances, incluindo uma finalização de Dybala na trave nos acréscimos do segundo tempo, quando o time foi todo para cima e cheio de atacantes (incluindo o ex-Santos Kaio Jorge ). Mas a Atalanta, com um jogo defensivo inteligente, levou a melhor graças a uma ótima jogada de Djimsiti, que encontrou Zapata bem colocado para fazer o gol decisivo.