No clássico de Turim disputado nesta sexta-feira (18), Juventus e Torino ficaram no empate em 1 a 1, pelo jogo de abertura da 26ª rodada do Campeonato Italiano. A Juve abriu o placar logo no início da partida com De Ligt e parecia que a Velha Senhora iria confirmar o favoritismo. Entretanto, o Torino conseguiu equilibrar o jogo no segundo tempo e Andrea Bellotti garantiu o empate fora de casa.

Confira a classificação do Campeonato Italiano

Andrea Belotti (E) em disputa de bola com o brasileiro Alex Sandro (D) no clássico de Turim – Filippo Monteforte/Getty Images

Embora tenham chegado em momentos opostos no clássico, o empate foi justo. A Juve desperdiçou a oportunidade de colar na briga pelas primeiras posições e segue na quarta posição, agora com 47 pontos. A Velha Senhora ainda pode ver a Atalanta igualar o número de pontos no decorrer da rodada.

O Torino, por sua vez, chegou aos 33 pontos, em décimo, e apesar de somar um ponto contra um adversário superior tecnicamente, amargou a sexta partida consecutiva sem vitória no Calcio.

Apesar de um belo começo da equipe do Torino, a Juve conseguiu abrir o placar com De Ligt logo aos 13 minutos de jogo, depois de uma cobrança de escanteio de Cuadrado. Com a vantagem no placar, os donos da casa assumiram o controle da partida e buscaram ampliar o marcador.

Entretanto, na segunda etapa o Torino equilibrou a partida e chegou ao empate com Andrea Bellotti aos 17 minutos. Ambas equipes criaram oportunidades de sair com os três pontos, mas o empate em 1 a 1 prevaleceu até o apito final.