Com dificuldades, o Napoli venceu o Genoa por 2 a 1, fora de casa, no estádio Luigi Ferraris, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Italiano. Fabián Ruiz abriu o placar para o Napoli no final da primeira etapa. O Genoa cresceu no segundo tempo e chegou ao empate com Cambiaso. Entretanto, o Napoli garantiu a vitória aos 40 minutos com gol marcado por Petagna, que manteve os 100% de aproveitamento dos napolitanos na Serie A.

Confira a tabela do Campeonato Italiano.

Jogadores do Napoli comemoram o gol marcado por Fabian Ruiz na vitória por 2 a 1 sobre o Genoa no Campeonato Italiano – Imago Images

Em terceiro lugar, na zona de classificação para a Champions, o Napoli só volta a atuar pelo Campeonato Italiano no domingo, 12 de setembro, depois do período de data Fifa. Os napolitanos vão receber a Juventus, que não conseguiu superar a saída de Cristiano Ronaldo e perdeu em casa para o Empoli, nesta segunda rodada da Serie A. O Genoa, por sua vez, vai visitar o Cagliari no mesmo dia. As partidas da terceira rodada ainda não estão com os horários definidos.

Jogadores de Genoa e Napoli em disputa de bola pela segunda rodada do Campeonato Italiano –  Daniele Buffa/Image Nella