A Juventus está viva no Campeonato Italiano. Em Turim, a Velha Senhora venceu a Udinese por 2 a 0, com gols de Dybala e McKennie, um em cada tempo, e está viva na briga por uma vaga na próxima edição da Champions. Agora, a Juve vai torcer por tropeços de seus concorrentes diretos na parte de cima da tabela no decorrer desta 22ª rodada do Calcio.

Confira a classificação do Campeonato Italiano

Momento do gol marcado por Paulo Dybala na vitória da Juventus por 2 a 0 sobre a Udinese no Campeonato Italiano – Valerio Pennicino/Getty Images

Com a vitória simples neste sábado (15), a Juventus chegou aos mesmos 41 pontos da Atalanta, em quarto lugar, e está a oito da líder Inter. A Udinese, por sua vez, segue com os mesmos 20 pontos na 14ª posição e ainda briga para escapar da zona de rebaixamento.

A Juventus conseguiu dominar a posse de bola e tomou conta da partida. Dybala deixou a Velha Senhora em vantagem aos 19 minutos, mas apesar da superioridade dos donos da casa, o gol marcado pelo argentino foi a única finalização que foi na direção do gol da Udinese na primeira etapa.

A Udinese voltou melhor do intervalo e conseguiu pressionar na Juve no campo ofensivo em busca do empate. Allegri fez alterações na equipe para tentar amenizar a pressão dos adversários e funcionou. Depois de equilibrar a partida, os donos da casa voltaram a criar chances de ampliar. Aos 34 minutos, em jogada de bola parada, McKennie apareceu na área para anotar o segundo gol dos donos da casa e garantir o triunfo no Calcio.