A Juventus voltou a tropeçar no Campeonato Italiano. Neste sábado (11) ficou apenas no 1 a 1 com o Venezia, fora de casa, pela 15ª rodada da competição.  Morata fez o gol do gigante de Turim no primeiro tempo e Aramu empatou para os donos da casa na etapa final.

De Sciglio, da Juventus (de amarelo), disputa a bola com Johnsen  –  Maurizio Lagana/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Italiano

A Juventus foi para 28 pontos, em sexto lugar (zona da Liga Europa). O Venezia vinha de três derrotas e celebrou muito o pontinho ganho, abrindo seis da zona de rebaixamento:  está em 16º com 16 pontos.

O Jogo

A Juventus não conseguiu mostrar força ofensiva no duelo deste sábado. Mas saiu na frente com Álvaro Morata ainda no primeiro tempo. Só que ficou nisso e dependendo muito de jogadas individuais de Cuadrado. Para piorar,  ainda viu o time da casa chegar ao empate com Aramu aos 10 minutos da etapa final. Depois disso, a Juve até buscou a vitória, mas seguiu inoperante ofensivamente, facilitando a vida do Venezia, que celebrou muito o empate. Afinal, oi a primeira vez neste século que não sair derrotada de um jogo contra o gigante de Turim.