O Chelsea amassou a Juventus do início ao fim do jogo, goleou por 4 a 0, em Stamford Bridge, pela 5ª rodada da primeira fase da Liga dos Campeões e assumiu a liderança do Grupo H. Os gols foram marcados por Chalobah, James, Hudson Odoi e Timo Werner. Os três primeiros foram revelados pelo clube londrino.

Cristiano Ronaldo marca, United vence Villarreal e vai às oitavas da Champions

Além de assumir a ponta, a vitória serviu também como revanche para os Blues, que foram derrotados pela Velha Senhora, em Turim, por 1 a 0. Thiago Silva e o ítalo-brasileiro Jorginho foram titulares pelos donos da casa. Do lado da Juve, Alex Sandro iniciou a partida e Arthur entrou na segunda etapa. Vale destacar que Chelsea e Juventus já estão classificados para as oitavas de final da Liga dos Campeões e vão disputar na última rodada apenas a liderança do Grupo H.

Reece James marcou um gol e foi um dos destaques do Chelsea na goleada sobre a Juventus – Catherine Ivill/Getty Images

Com o empate entre Malmö e Zenit, em 1 a 1, na Suécia, o clube russo praticamente garantiu o 3º lugar, e uma vaga no mata-mata da Liga Europa. Os donos da casa saíram na frente com Soren Rieks, no primeiro tempo, mas sofreu o empate nos acréscimos com Yaroslav Rakitskiy, de pênalti.

A última rodada será disputada no dia 8 de dezembro, com todos os jogos do grupo acontecendo às 14h45 (Brasília). A Juventus recebe o Zenit, enquanto o Chelsea visita o Malmö.