O atual campeão grego está classificado para a fase de grupos da Liga Europa. Com o empate em 2 a 2 com o Slovan Bratislava, na Eslováquia, na tarde desta quinta-feira (26), o Olympiacos avançou na competição e eliminou os eslovenos com placar agregado de 5 a 2.

Mesmo com um jogador a mais desde os 26 minutos do primeiro tempo, o Olympiacos encontrou dificuldades para evitar a derrota. El-Arabi e Onyekuru foram os responsáveis pelos gols do clube grego, enquanto Henty anotou os dois para o Slovan Bratislava. Todos os quatro gols saíram na etapa complementar.

Onyekuru comemora o segundo gol do Olympiacos no empate em 2 a 2 contra o Slovan Bratislava – Divulgação/Olympiacos FC

Com a vaga garantida na fase de grupos da Liga Europa, o Olympiacos aguarda os três adversário que serão sorteados pela Uefa nesta sexta-feira (27), às 11h, na sede da entidade máxima do futebol europeu, em Istambul, na Turquia.