No Otkrytie Arena, na Rússia, sob forte neve, o Spartak Moscou venceu o Napoli por 2 a 1, nesta quarta-feira (24), pela quinta rodada do Grupo C da Europa League. Sobolev marcou os dois gols da equipe russa. Elmas descontou para o Napoli. Com esse resultado, o time russo chegou aos mesmos sete pontos dos italianos. No entanto, como venceu o primeiro jogo entre as equipes na competição, o Spartak é o líder do grupo, deixando o Napoli em 2° lugar.

Confira a classificação da Liga Europa

Com apenas dois minutos de jogo, o Spartak Moscou abriu o placar. Após pênalti cometido por Stanislav Lobotka, do Napoli, em Quincy Promes, Sobolev marcou o gol. Aos 28′, a equipe russa aumentou a vantagem, mais uma vez com Sobolev. Além do autor dos gols da primeira etapa, o goleiro do Spartak, Selikhov, também foi um dos destaques da partida.

O Napoli voltou do intervalo pressionando o Spartak Moscou. Aos 18 minutos do segundo tempo, a equipe italiana diminuiu com gol de cabeça de Elmas, após cruzamento de Andrea Petagna. Após o gol, os comandados do técnico Luciano Spalletti seguiram dominando a partida ofensivamente. Durante o jogo, o Napoli finalizou 19 vezes, contra 12 do Spartak.

Leicester x Legia Warszawa

A outra partida do Grupo C ocorre na quinta-feira (25), no King Power Stadium, na Inglaterra, às 17h (de Brasília). O Leicester é o quarto colocado, com cinco pontos. Enquanto o Legia Warszawa é o terceiro com seis pontos.