Em um jogo emocionante, o Manchester United venceu o West Ham fora de casa, de virada, por 2 a 1, neste domingo, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Inglês. Benrahma abriu o placar para os donos da casa, enquanto Cristiano Ronaldo e Lingard marcaram para o United. Nos acréscimos do segundo tempo o West Ham ainda teve a chance de empatar, mas De Gea defendeu o pênalti cobrado por Nobel.

Com a vitória, o United chegou aos 13 pontos e se mantém empatado com o Liverpool na liderança do Inglês, com os Reds levando vantagem no saldo de gols. O West Ham é o 8º, com oito pontos.

Lingarg e Cristiano Ronaldo marcaram os gols da vitória do Manchester United – Ian KINGTON/AFP

O United tentou controlar o jogo no Estádio Olímpico de Londres desde o começo, mas os donos da casa equilibraram as forças e abriram o placar aos 29′ com Benrahma. O jogador finalizou da entrada da área, a bola desviou em Varane e enganou De Gea. Mas cinco minutos depois o United chegou ao empate com Cristiano Ronaldo. O atacante recebeu um lindo passe de Bruno Fernandes e finalizou de primeira. Fabianski defendeu e, no rebote, CR7 não perdoou.

No segundo tempo, mais emoção. Depois de falhar no meio de semana na derrota da estreia na Liga dos Campeões, Lingard marcou um golaço aos 43′. O West Ham ainda quase conseguiu o empate em cobrança de pênalti aos 50 minutos, mas Noble, que entrou apenas para a penalidade, parou em De Gea. Assim, o goleiro garantiu o 2 a 1 para o United.