Vice-campeão na temporada passada, o Liverpool estreou nesta edição do Campeonato Inglês com apenas um empate: 2 a 2 diante do Fulham, neste sábado (6), no Craven Cottage. Para os Reds, dos males, o pior. Afinal, o time esteve duas vezes atrás no marcador.

Fulham e Liverpool protagonizaram um jogo movimentado – Julian Finney/Getty Images

VEJA COMO ESTÁ A CLASSIFICAÇÃO DO INGLÊS

O Fulham abriu o placar aos 32 minutos da primeira etapa, com gol de cabeça de Mitrovic. Mas a resposta do Liverpool veio com uma bola na trave de Díaz. No entanto, os Reds só conseguiram a primeira igualdade aos 18 da segunda etapa, com Darwin finalizando de letra.

O gol adversário, contudo, não desanimou o Fulham, que ficou à frente no placar  novamente. Aos 26, Mitrovic, de pênalti, anotou para os anfitriões. Porém, o empate, desta vez, tardou menos. Salah recebeu de Darwin e bateu no meio do gol.

“A melhor coisa do jogo foi o resultado. Afinal, ganhamos um ponto em um jogo muito ruim do nosso lado. A atitude não estava certa no começo, mas lutamos muito” disse o treinador Jurgen Klopp. após a partida e insatisfeito com o time.