Mané marcou e o Liverpool ganhou mais uma na Premier League. Neste sábado, no Estádio de Anfield, o time bateu o West Ham por por 1 a 0. O time da casa foi aos 63 pontos,  em segundo lugar (três  a menos do que o lider Manchester City, que neste domingo enfrenta o Manchester United). O  West Ham, em quinto lugar, tem 45 pontos.  Está na zona da Liga Europa, mas podendo perder a posição para o Arsenal (que enfrenta o Watford neste domingo).

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Michail Antonio tenta o chute para West Ham. Van Dijk chega para a dividida – Clive Brunskill/Getty Images

O Liverpool teve o domínio do jogo, criou muitas chances no primeiro tempo. Porém, somente uma foi para a rede. Uma jogada criada por Alexander Arnold que Mané se antecipou ao marcado e bateu para a rede. apesar de totalmente dominado, o West Ham perdeu a chance mais  incrível.  Fonals recebeu livre e tocou na saída de Alisson por cobertura. Mas Alexander Arnold salvou na linha.

No segundo tempo, o Liverpool seguiu em cima, Mané e Salah sempre levavam perigo. Porém, foi mais uma vez o West Ham que teve a melhor chance. Lanzini dominou quase na pequena área, livre. Mas chutou por cima.