O português Fábio Carvalho, atacante do Liverpool,  celebrou seus 20 anos nesta terça-feira. Porém, nesta quarta, foi ele quem deu o presente.  Foi dele, aos 52 minutos do segundo tempo, o gol da vitória de virada dos Reds sobre o Newcastle, em casa, no Estádio Anfield.

Antes, o time visitante saiu na frente com um gol do estreante Isak no primeiro tempo. Mas Roberto Firmino empatou na etapa final. Dessa forma, com o resultado, o Liverpool foi aos oito pontos, em quinto lugar. Mas o Newcastle, com seis pontos, é o 11º.

Isak fez a sua estreia com a camisa do  Newcastle  e fez o gol do time. Mas o Arsenal virou  Alex Livesey/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Liverpool, altos e baixos

Embora tenha a posse da bola durante todo o jogo (72%), o Liverpool fez um primeiro tempo muito decepcionante. E deu espaços para Isak abri o placar. O sueco contratado no fim da semana passada junto à Real Sociedad por R$ 357 milhões recebeu na área e fez 1 a 0 aos 38. No segundo tempo, melhor em campo, o Liverpool empatou aos 16, com Firmino, em assistência de Salah. Depois disso, pressão total dos Reds, mas sem sucesso até os 52 minutos. Contudo, depois de muita luta, em um escanteio com muita confusão na área, Fabio Carvalho mandou uma bomba: 2 a 1.

A justiça foi feita para um time que finalizou 23 vezes (seis no alvo) contra 5 (duas no alvo). Porém, a gritaria foi grande do lado do Newcastle. Afinal, o árbitro tinha dado cinco minutos de tempo-extra. O gol sai aos sete dos acréscimos.