O Milan recebeu a Udinese pela 25ª rodada do Campeonato Italiano, no Estádio San Siro, e ficou no empate em 1 a 1 graças a um gol de pênalti convertido por Kessie, aos 52 minutos do 2º tempo – a Udinese saiu na frente com o zagueiro brasileiro Rodrigo Becão, aos 23 minuitos do segundo tempo. Com o resultado, os rossoneri vão aos 53 pontos e podem ver a Internazionale, que tem 56 e encara o Parma nesta quinta-feira (4), disparar na ponta.

Rodrigo Becão comemora o gol da Udinese diante do Milan, no San Siro – Miguel Medina / AFP

Quem encostou nas primeiras colocações foi a Atalanta, que goleou por 5 a 1 o Crotone, com gols de Gosens, Palomino, Muriel, Ilicic e Miranchuk. O gol de honra dos visitantes foi marcado por Simy. Com a goleada, a equipe de Bergamo foi aos 49 pontos e está na quarta colocação.

O jogo entre Lazio e Torino, marcado para terça-feira, e que não foi realizado por causa de um surto de Covid no time de Turim, será disputado em uma nova data. Inicialmente, a Liga Calcio informou que o placar do jogo seria de W.O. para a Lazio, mas voltou atrás em sua decisão.